加熱の目安
加熱:約21分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
153kcal | 2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- かれいの切り身(1切れ約100gの物)
- 1切れ
- A しょうが(せん切り)
- 1/6かけ
- A 水
- カップ1/6
- A 酒
- 大さじ1・1/3
- A 砂糖
- 大さじ1・1/3
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/3
- A みりん
- 大さじ2/3
- かれいの切り身(1切れ約100gの物)
- 2切れ
- A しょうが(せん切り)
- 1/3かけ
- A 水
- カップ1/6
- A 酒
- 大さじ1・1/3
- A 砂糖
- 大さじ1・1/3
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/3
- A みりん
- 大さじ2/3
- かれいの切り身(1切れ約100gの物)
- 3切れ
- A しょうが(せん切り)
- 1/2かけ
- A 水
- カップ1/4
- A 酒
- 大さじ2
- A 砂糖
- 大さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A みりん
- 大さじ1