加熱の目安
加熱:約14分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
260kcal | 1.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 40g
- A じゃがいも(3cm角に切る)
- 50g
- A にんじん(5mmの半月切り)
- 40g
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 25g
- A 生しいたけ(石づきを取り、4つに切る)
- 1枚
- B めんつゆ(市販の物)
- 大さじ1・1/4
- B みりん
- 小さじ1/2
- B 水
- 大さじ3/4
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 80g
- A じゃがいも(3cm角に切る)
- 100g
- A にんじん(5mmの半月切り)
- 75g
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 50g
- A 生しいたけ(石づきを取り、4つに切る)
- 2枚
- B めんつゆ(市販の物)
- 大さじ2・1/2
- B みりん
- 小さじ1
- B 水
- 大さじ1・1/2
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 120g
- A じゃがいも(3cm角に切る)
- 150g
- A にんじん(5mmの半月切り)
- 120g
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 75g
- A 生しいたけ(石づきを取り、4つに切る)
- 3枚
- B めんつゆ(市販の物)
- 大さじ3・3/4
- B みりん
- 小さじ1・1/2
- B 水
- 大さじ2・1/4
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 160g
- A じゃがいも(3cm角に切る)
- 200g
- A にんじん(5mmの半月切り)
- 150g
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 100g
- A 生しいたけ(石づきを取り、4つに切る)
- 4枚
- B めんつゆ(市販の物)
- 大さじ5
- B みりん
- 小さじ2
- B 水
- 大さじ3