加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
78kcal | 1.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ひじき(乾燥)
- 10g
- 油揚げ(湯通しし、せん切り)
- 1/2枚
- 干ししいたけ
- 1枚
- にんじん(せん切り)
- 15g
- こんにゃく(せん切り)
- 1/8枚
- A しいたけの戻し汁
- 大さじ2・1/4
- A 酒
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/4
- A 砂糖
- 大さじ1・1/2
- ひじき(乾燥)
- 15g
- 油揚げ(湯通しし、せん切り)
- 3/4枚
- 干ししいたけ
- 2枚
- にんじん(せん切り)
- 22g
- こんにゃく(せん切り)
- 1/5枚
- A しいたけの戻し汁
- 大さじ3・3/8
- A 酒
- 大さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 大さじ2弱
- A 砂糖
- 大さじ2・1/4
- ひじき(乾燥)
- 20g
- 油揚げ(湯通しし、せん切り)
- 1枚
- 干ししいたけ
- 3枚
- にんじん(せん切り)
- 30g
- こんにゃく(せん切り)
- 1/4枚
- A しいたけの戻し汁
- 大さじ4・1/2
- A 酒
- 大さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ2・1/2
- A 砂糖
- 大さじ3