加熱の目安
加熱:約8分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
403kcal | 2.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- さやいんげん
- 100g
- じゃがいも(1個約200gの物)
- 1個
- サラミソーセージ(薄切り)
- 6枚
- プロセスチーズ(1cm角切り)
- 30g
- スタッフドオリーブ(薄切り)
- 6個
- A アンチョビ(みじん切り)
- 4枚
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 25g
- A パセリ(みじん切り)
- 大さじ1/2
- A レモン汁
- 大さじ1/2
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- カップ1/4
- レモン(くし形切り)
- 適量
- さやいんげん
- 150g
- じゃがいも(1個約200gの物)
- 1・1/2個
- サラミソーセージ(薄切り)
- 9枚
- プロセスチーズ(1cm角切り)
- 45g
- スタッフドオリーブ(薄切り)
- 9個
- A アンチョビ(みじん切り)
- 6枚
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 37g
- A パセリ(みじん切り)
- 大さじ3/4
- A レモン汁
- 大さじ3/4
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- カップ1/2
- レモン(くし形切り)
- 適量
- さやいんげん
- 200g
- じゃがいも(1個約200gの物)
- 2個
- サラミソーセージ(薄切り)
- 12枚
- プロセスチーズ(1cm角切り)
- 60g
- スタッフドオリーブ(薄切り)
- 12個
- A アンチョビ(みじん切り)
- 8枚
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 50g
- A パセリ(みじん切り)
- 大さじ1
- A レモン汁
- 大さじ1
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- カップ1/2
- レモン(くし形切り)
- 適量