加熱の目安
加熱:約45分
1回に作れる分量
型1個分
使用付属品
角皿 下段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
1021kcal | 0.8g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 小麦粉(薄力粉)
- 50g
- 砂糖
- 50g
- 卵(卵黄と卵白に分ける)
- 2個
- バニラエッセンス
- 少々
- A 牛乳(室温に戻す)
- 大さじ1/4
- A バター
- 10g
- ホイップクリーム
- 適量
- くだもの(いちごなど)
- 各適量
- 小麦粉(薄力粉)
- 90g
- 砂糖
- 90g
- 卵(卵黄と卵白に分ける)
- 3個
- バニラエッセンス
- 少々
- A 牛乳(室温に戻す)
- 小さじ2
- A バター
- 15g
- ホイップクリーム
- 適量
- くだもの(いちごなど)
- 各適量
- 小麦粉(薄力粉)
- 120g
- 砂糖
- 120g
- 卵(卵黄と卵白に分ける)
- 4個
- バニラエッセンス
- 少々
- A 牛乳(室温に戻す)
- 大さじ1
- A バター
- 20g
- ホイップクリーム
- 適量
- くだもの(いちごなど)
- 各適量