加熱の目安
加熱:約44分
1回に作れる分量
型1個分
使用付属品
角皿 下段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
1663kcal | 2.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 小麦粉(薄力粉)
- 75g
- A ベーキングパウダー
- 小さじ1/4
- 卵黄
- 3個分
- 卵白
- 4個分
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 65g
- B 水
- 40mL
- B レモン汁
- 大さじ2/3
- B レモンの皮(すりおろす)
- 2/3個分
- サラダ油
- 30mL
- A 小麦粉(薄力粉)
- 100g
- A ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- 卵黄
- 4個分
- 卵白
- 5個分
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- 100g
- B 水
- 70mL
- B レモン汁
- 大さじ1
- B レモンの皮(すりおろす)
- 1個分
- サラダ油
- 60mL