加熱の目安
予熱:約3分
加熱:約25分
1回に作れる分量
9個分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
278kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 薄力粉
- 50g
- A 強力粉
- 50g
- A ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 砂糖
- 80g
- バター(室温に戻す)
- 100g
- 卵(溶きほぐす)
- 2個
- バニラエッセンス
- 少々
- <バタークリーム> 無塩バター
- 100g
- <バタークリーム> 卵白
- 2個分
- <バタークリーム> 砂糖
- 40g
- <バタークリーム> 食紅
- 適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*