加熱の目安
加熱:約6分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
294kcal | 3.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚薄切り肉(細切り)
- 200g
- 春キャベツ(太めのせん切り)
- 100g
- あらびき黒こしょう
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- A ニラ(みじん切り)
- 20g
- A 酒
- 大さじ4
- A レモン汁
- 大さじ1
- A 塩
- 小さじ1
- A にんにく(みじん切り)
- 1片
- A ごま油
- 大さじ1
- 豚薄切り肉(細切り)
- 300g
- 春キャベツ(太めのせん切り)
- 150g
- あらびき黒こしょう
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- A ニラ(みじん切り)
- 30g
- A 酒
- 大さじ6
- A レモン汁
- 大さじ1・1/2
- A 塩
- 小さじ1・1/2
- A にんにく(みじん切り)
- 1・1/2片
- A ごま油
- 大さじ1・1/2
- 豚薄切り肉(細切り)
- 400g
- 春キャベツ(太めのせん切り)
- 200g
- あらびき黒こしょう
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- A ニラ(みじん切り)
- 40g
- A 酒
- 大さじ8
- A レモン汁
- 大さじ2
- A 塩
- 小さじ2
- A にんにく(みじん切り)
- 2片
- A ごま油
- 大さじ2