加熱の目安
加熱:約8分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
186kcal | 0.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚小間肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 150g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1/2
- バター(またはマーガリン)(5mm角に切る)
- 6g
- A 酒
- 大さじ1/4
- A にんにく(すりおろす)
- 1/2片
- アスパラガス(5cm幅に切る)
- 50g
- しめじ(小房に分ける)
- 40g
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ1
- 黒こしょう
- 適量
- 豚小間肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 230g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2/3
- バター(またはマーガリン)(5mm角に切る)
- 9g
- A 酒
- 大さじ1/3
- A にんにく(すりおろす)
- 2/3片
- アスパラガス(5cm幅に切る)
- 80g
- しめじ(小房に分ける)
- 60g
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- 黒こしょう
- 適量
- 豚小間肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 300g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1
- バター(またはマーガリン)(5mm角に切る)
- 12g
- A 酒
- 大さじ1/2
- A にんにく(すりおろす)
- 1片
- アスパラガス(5cm幅に切る)
- 100g
- しめじ(小房に分ける)
- 70g
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ2
- 黒こしょう
- 適量