加熱の目安
加熱:約10分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
209kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- かぶ(かぶは8等分に切り、葉と茎は4~5cm幅に切る)
- 1個(約180g)
- 合いびき肉
- 50g
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 大さじ3/4
- A 酒
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- A 水
- 90mL
- B 片栗粉
- 大さじ1/2
- B 水
- 大さじ1/2
- かぶ(かぶは8等分に切り、葉と茎は4~5cm幅に切る)
- 2個(約350g)
- 合いびき肉
- 100g
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- A 酒
- 大さじ1
- A 砂糖
- 小さじ1
- A 水
- 180mL
- B 片栗粉
- 大さじ1
- B 水
- 大さじ1
- かぶ(かぶは8等分に切り、葉と茎は4~5cm幅に切る)
- 3個(約530g)
- 合いびき肉
- 150g
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 大さじ2・1/4
- A 酒
- 大さじ1・1/2
- A 砂糖
- 小さじ1・1/2
- A 水
- 270mL
- B 片栗粉
- 大さじ1・1/2
- B 水
- 大さじ1・1/2