加熱の目安
加熱:約17分
1回に作れる分量
2~6人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
141kcal | 1.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A じゃがいも(1cm角に切り、水にさらす)
- 小1個(約100g)
- A にんじん(1cm角に切る)
- 1/5本(約30g)
- A 玉ねぎ(1cm角に切る)
- 1/6個(約30g)
- A ウィンナー(1cm幅に切る)
- 1本
- A 大豆水煮
- 30g
- B カットトマト缶
- 1/3缶(約130g)
- B 固形スープの素
- 1/3個
- B 水
- 100mL
- B にんにく(チューブタイプの物)
- 1g
- B オリーブ油
- 大さじ1/3
- B 塩
- 少々
- B こしょう
- 少々
- A じゃがいも(1cm角に切り、水にさらす)
- 小1・1/2個(約150g)
- A にんじん(1cm角に切る)
- 1/4本(約40g)
- A 玉ねぎ(1cm角に切る)
- 1/4個(約50g)
- A ウィンナー(1cm幅に切る)
- 1・1/2本
- A 大豆水煮
- 50g
- B カットトマト缶
- 1/2缶(約200g)
- B 固形スープの素
- 1/2個
- B 水
- 150mL
- B にんにく(チューブタイプの物)
- 1g
- B オリーブ油
- 大さじ1/2
- B 塩
- 小さじ1/4
- B こしょう
- 少々
- A じゃがいも(1cm角に切り、水にさらす)
- 小2個(約200g)
- A にんじん(1cm角に切る)
- 1/3 本(約50g)
- A 玉ねぎ(1cm角に切る)
- 1/3 個(約70g)
- A ウィンナー(1cm幅に切る)
- 2本
- A 大豆水煮
- 70g
- B カットトマト缶
- 2/3缶(約270g)
- B 固形スープの素
- 2/3個
- B 水
- 200mL
- B にんにく(チューブタイプの物)
- 1g
- B オリーブ油
- 大さじ2/3
- B 塩
- 小さじ1/3
- B こしょう
- 少々
- A じゃがいも(1cm角に切り、水にさらす)
- 小2・1/2個(約250g)
- A にんじん(1cm角に切る)
- 2/5本(約60g)
- A 玉ねぎ(1cm角に切る)
- 2/5個(約80g)
- A ウィンナー(1cm幅に切る)
- 2・1/2本
- A 大豆水煮
- 80g
- B カットトマト缶
- 5/6缶(約330g)
- B 固形スープの素
- 1個
- B 水
- 250mL
- B にんにく(チューブタイプの物)
- 1g
- B オリーブ油
- 大さじ1
- B 塩
- 小さじ1/3
- B こしょう
- 少々
- A じゃがいも(1cm角に切り、水にさらす)
- 小3個(約300g)
- A にんじん(1cm角に切る)
- 1/2本(約75g)
- A 玉ねぎ(1cm角に切る)
- 1/2個(約100g)
- A ウィンナー(1cm幅に切る)
- 3本
- A 大豆水煮
- 100g
- B カットトマト缶
- 1缶(約400g)
- B 固形スープの素
- 1個
- B 水
- 300mL
- B にんにく(チューブタイプの物)
- 1g
- B オリーブ油
- 大さじ1
- B 塩
- 小さじ1/2
- B こしょう
- 少々