加熱の目安
加熱:約22分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
168kcal | 1.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 高野豆腐(ぬるま湯で戻し、1個を4等分する)
- 2個(約40g)
- A 水
- 200mL
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ1
- A 砂糖
- 大さじ1
- A 薄口しょうゆ
- 大さじ1/2
- A みりん
- 大さじ1/2
- 高野豆腐(ぬるま湯で戻し、1個を4等分する)
- 3個(約60g)
- A 水
- 200mL
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ1
- A 砂糖
- 大さじ1
- A 薄口しょうゆ
- 大さじ1/2
- A みりん
- 大さじ1/2
- 高野豆腐(ぬるま湯で戻し、1個を4等分する)
- 4個(約80g)
- A 水
- 400mL
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ2
- A 砂糖
- 大さじ2
- A 薄口しょうゆ
- 大さじ1
- A みりん
- 大さじ1
- 高野豆腐(ぬるま湯で戻し、1個を4等分する)
- 5個(約100g)
- A 水
- 400mL
- A 和風だしの素(顆粒)
- 小さじ2
- A 砂糖
- 大さじ2
- A 薄口しょうゆ
- 大さじ1
- A みりん
- 大さじ1