加熱の目安
加熱:約6分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
59kcal | 0.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- もやし
- 1/2袋(約130g)
- にんじん(4cm長さのせん切り)
- 10g
- ほうれん草(4cm幅に切る)
- 1/4袋(約50g)
- A ごま油
- 大さじ1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/4
- A しょうゆ
- 小さじ1/4
- A 白ごま
- 適量
- 塩
- 適量
- もやし
- 3/4袋(約190g)
- にんじん(4cm長さのせん切り)
- 20g
- ほうれん草(4cm幅に切る)
- 3/8袋(約80g)
- A ごま油
- 大さじ3/4
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A 白ごま
- 適量
- 塩
- 適量
- もやし
- 1袋(約250g)
- にんじん(4cm長さのせん切り)
- 30g
- ほうれん草(4cm幅に切る)
- 1/2袋(約100g)
- A ごま油
- 大さじ1
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A 白ごま
- 適量
- 塩
- 適量