加熱の目安
加熱:約24分
1回に作れる分量
2~3人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
70kcal | 0.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ごぼう
- 2/3本(約120g)
- サラダ油
- 小さじ1・1/2
- 片栗粉
- 小さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/3
- A 砂糖
- 大さじ1・1/4
- A 酢
- 小さじ2
- ごぼう
- 1本(約180g)
- サラダ油
- 小さじ2
- 片栗粉
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A 砂糖
- 大さじ2
- A 酢
- 大さじ1
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
- *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。