加熱の目安
加熱:約5分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
204kcal | 1.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 50g
- A しょうゆ
- 小さじ1/4
- A 酒
- 小さじ1/4
- ごま油
- 小さじ1/2
- にんにく(みじん切り)
- 1/2片
- しょうが(みじん切り)
- 1/2片
- にんじん(1㎜厚さのたんざく切り)
- 1/6本(約25g)
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 大1・1/2枚(約120g)
- もやし
- 50g
- B しょうゆ
- 小さじ1/4
- B オイスターソース
- 小さじ1/4
- B 鶏がらスープの素
- 小さじ1/4
- B 塩
- 小さじ1/8
- B こしょう
- 少々
- B ラー油
- 少々
- 豚肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 100g
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A 酒
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1
- にんにく(みじん切り)
- 1片
- しょうが(みじん切り)
- 1片
- にんじん(1㎜厚さのたんざく切り)
- 1/3本(約50g)
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 大3枚(約240g)
- もやし
- 100g
- B しょうゆ
- 小さじ1/2
- B オイスターソース
- 小さじ1/2
- B 鶏がらスープの素
- 小さじ1/2
- B 塩
- 小さじ1/4
- B こしょう
- 少々
- B ラー油
- 少々