加熱の目安
加熱:約4分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
246kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 85g
- ごま油
- 小さじ1/3
- 玉ねぎ(5mm幅に切る)
- 35g
- 豚ひき肉
- 70g
- A しょうゆ
- 大さじ2/3
- A 砂糖
- 小さじ2/3
- A みりん
- 大さじ1/3
- A 酒
- 小さじ1/3
- A 片栗粉
- 小さじ2/3
- A 鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- A すりおろし生姜
- 小さじ1/3
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 170g
- ごま油
- 小さじ2/3
- 玉ねぎ(5mm幅に切る)
- 70g
- 豚ひき肉
- 135g
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/3
- A 砂糖
- 小さじ1・1/3
- A みりん
- 大さじ2/3
- A 酒
- 小さじ2/3
- A 片栗粉
- 小さじ1・1/3
- A 鶏がらスープの素
- 小さじ2/3
- A すりおろし生姜
- 小さじ2/3
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 250g
- ごま油
- 小さじ1
- 玉ねぎ(5mm幅に切る)
- 100g
- 豚ひき肉
- 200g
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A 砂糖
- 小さじ2
- A みりん
- 大さじ1
- A 酒
- 小さじ1
- A 片栗粉
- 小さじ2
- A 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- A すりおろし生姜
- 小さじ1