❀豆苗の塩昆布ナムル❀
by MeguSannma
オート
230
加熱の目安
加熱:約1分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー
塩分
32kcal
0.5g
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
1人分
2人分
豆苗(根元を切り落とし、半分に切る)
40g
A 塩昆布
大さじ1弱(約3g)
A ごま油
小さじ1/2
A 白ごま
少々
豆苗(根元を切り落とし、半分に切る)
80g
A 塩昆布
大さじ1強(約6g)
A ごま油
小さじ1
A 白ごま
少々
作りかた
大きくて深めの耐熱ボウルに豆苗を入れ、かるくラップをする。
①
をテーブルプレートの中央に置き
230 ❀豆苗の塩昆布ナムル❀ by MeguSannma
で加熱する。
加熱後、水けをしぼる。
ボウルに
③
、
A
を加え、よく混ぜる。
コラボメニューのコツ
容器は大きくて深めの物を
直径約25cm(内径約22.5cm)、深さ約10cm 、重さ耐熱ガラスボウル 約1.0kg、耐熱プラスチックボウル 約200gの広口耐熱ボウルが適しています。
ラップのかけかたは
1枚だけかるくかけてください。複数枚重ねてかけると正しく温度が測れません。
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栄養成分チャート