加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
150kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏ひき肉
- 37.5g
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- キャベツ(3cm角に切る)
- 75g
- にんじん(短冊切り)
- 15g
- しめじ(小房に分ける)
- 25g
- 木綿豆腐(2cm角に切る)
- 37.5g
- A 水
- カップ3/4
- A ほんだし
- 小さじ1/2
- みそ
- 大さじ2/3
- 鶏ひき肉
- 75g
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- キャベツ(3cm角に切る)
- 150g
- にんじん(短冊切り)
- 30g
- しめじ(小房に分ける)
- 50g
- 木綿豆腐(2cm角に切る)
- 75g
- A 水
- カップ1・1/2
- A ほんだし
- 小さじ1
- みそ
- 大さじ1・1/4
- 鶏ひき肉
- 110g
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- キャベツ(3cm角に切る)
- 225g
- にんじん(短冊切り)
- 45g
- しめじ(小房に分ける)
- 75g
- 木綿豆腐(2cm角に切る)
- 110g
- A 水
- カップ2・1/4
- A ほんだし
- 小さじ1・1/2
- みそ
- 大さじ2
- 鶏ひき肉
- 150g
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- キャベツ(3cm角に切る)
- 300g
- にんじん(短冊切り)
- 60g
- しめじ(小房に分ける)
- 100g
- 木綿豆腐(2cm角に切る)
- 150g
- A 水
- カップ3
- A ほんだし
- 小さじ2
- みそ
- 大さじ2・1/2