加熱の目安
加熱:約30分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
359kcal | 3.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 大根
- 200g
- 鶏手羽先(1本約60gの物)
- 4本
- A ほんだし
- 小さじ3/4
- A 水
- カップ1・1/2
- A 酒
- 大さじ2・1/4
- A しょうゆ
- 大さじ2・1/4
- A 砂糖
- 大さじ2
- しょうが(せん切り)
- 少々
- 大根
- 300g
- 鶏手羽先(1本約60gの物)
- 6本
- A ほんだし
- 小さじ1
- A 水
- カップ2・1/4
- A 酒
- 大さじ3・1/3
- A しょうゆ
- 大さじ3・1/3
- A 砂糖
- 大さじ3
- しょうが(せん切り)
- 少々
- 大根
- 400g
- 鶏手羽先(1本約60gの物)
- 8本
- A ほんだし
- 小さじ1・1/2
- A 水
- カップ3
- A 酒
- 大さじ4・1/2
- A しょうゆ
- 大さじ4・1/2
- A 砂糖
- 大さじ4
- しょうが(せん切り)
- 少々