加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
41kcal | 3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- しめじ
- 40g
- まいたけ
- 40g
- しいたけ
- 1個(約7.5g)
- ゆでぎんなん
- 3個
- A 水
- カップ1
- A ほんだし
- 小さじ1/3
- A 酒
- 大さじ5/8
- A 塩
- 小さじ1/4
- しめじ
- 80g
- まいたけ
- 80g
- しいたけ
- 2個(約15g)
- ゆでぎんなん
- 6個
- A 水
- カップ2
- A ほんだし
- 小さじ3/4
- A 酒
- 大さじ1・1/4
- A 塩
- 小さじ1/2
- しめじ
- 120g
- まいたけ
- 120g
- しいたけ
- 3個(約22.5g)
- ゆでぎんなん
- 9個
- A 水
- カップ3
- A ほんだし
- 小さじ1
- A 酒
- 大さじ2
- A 塩
- 小さじ3/4
- しめじ
- 160g
- まいたけ
- 160g
- しいたけ
- 4個(約30g)
- ゆでぎんなん
- 12個
- A 水
- カップ4
- A ほんだし
- 小さじ1・1/2
- A 酒
- 大さじ2・1/2
- A 塩
- 小さじ1