加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
104kcal | 0.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 玉ねぎ
- 1/8個
- セロリ
- 1/8本
- なす
- 1/2本
- パプリカ(黄)
- 1/4個
- ズッキーニ
- 1/4本
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/2缶
- A 塩
- 少々
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/4個
- セロリ
- 1/4本
- なす
- 1本
- パプリカ(黄)
- 1/2個
- ズッキーニ
- 1/2本
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/2缶
- A 塩
- 少々
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/3個
- セロリ
- 1/3本
- なす
- 1・1/2本
- パプリカ(黄)
- 3/4個
- ズッキーニ
- 3/4本
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- A 塩
- 小さじ1/3
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個
- セロリ
- 1/2本
- なす
- 2本
- パプリカ(黄)
- 1個
- ズッキーニ
- 1本
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- A 塩
- 小さじ1/3
- A こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 適量