加熱の目安
加熱:約13分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
579kcal | 3.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- パスタ(太さ1.6mmの物)
- 80g
- ベーコン(細切り)
- 1枚(約17.5g)
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/4個(約50g)
- ピーマン(輪切り)
- 1/2個(約15g)
- マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小1/2缶(約25g)
- A 水
- 130mL
- A バター(5mm角に切る)
- 6g
- A 塩
- 0.5g
- カゴメトマトケチャップ
- 大さじ3
- 生クリーム
- 大さじ1
- 塩、こしょう
- 各少々
- パルメザンチーズ
- 適宜
- パスタ(太さ1.6mmの物)
- 160g
- ベーコン(細切り)
- 2枚(約35g)
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/2個(約100g)
- ピーマン(輪切り)
- 1個(約30g))
- マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小1缶(約50g)
- A 水
- 260mL
- A バター(5mm角に切る)
- 12g
- A 塩
- 1g
- カゴメトマトケチャップ
- 大さじ6
- 生クリーム
- 大さじ2
- 塩、こしょう
- 各少々
- パルメザンチーズ
- 適宜