加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
364kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 玉ねぎ(繊維と直角に1cm幅に切る)
- 1/3個(約67.5g)
- マッシュルーム(生、薄切り)
- 32.5g
- 牛薄切り肉(2~3cm幅に切る)
- 27.5g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1/3
- A ウスターソース
- 大さじ1
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ1・2/3
- A 水
- 50mL
- A 牛乳
- 大さじ1/3
- バター
- 3g
- ごはん
- 1杯分
- 玉ねぎ(繊維と直角に1cm幅に切る)
- 2/3個(約135g)
- マッシュルーム(生、薄切り)
- 65g
- 牛薄切り肉(2~3cm幅に切る)
- 55g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2/3
- A ウスターソース
- 大さじ2
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ3・1/3
- A 水
- 90mL
- A 牛乳
- 大さじ2/3
- バター
- 7g
- ごはん
- 2杯分
- 玉ねぎ(繊維と直角に1cm幅に切る)
- 1個(約202.5g)
- マッシュルーム(生、薄切り)
- 100g
- 牛薄切り肉(2~3cm幅に切る)
- 85g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1
- A ウスターソース
- 大さじ3
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ5
- A 水
- 130mL
- A 牛乳
- 大さじ1
- バター
- 10g
- ごはん
- 3杯分
- 玉ねぎ(繊維と直角に1cm幅に切る)
- 1・1/3個(約270g)
- マッシュルーム(生、薄切り)
- 130g
- 牛薄切り肉(2~3cm幅に切る)
- 110g
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1・1/3
- A ウスターソース
- 大さじ4
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ6・2/3
- A 水
- 170mL
- A 牛乳
- 大さじ1・1/3
- バター
- 13g
- ごはん
- 4杯分