加熱の目安
加熱:約10分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
251kcal | 0.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/2缶
- 生ざけの切り身(1切れ100gの物)
- 1切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 60g
- 玉ねぎ(1cm幅に切る)
- 1/4個(約50g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 3個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- 生ざけの切り身(1切れ100gの物)
- 2切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 1/8個(約120g)
- 玉ねぎ(1cm幅に切る)
- 1/2個(約100g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 6個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- 生ざけの切り身(1切れ100gの物)
- 3切れ
- キャベツ(ひと口大に切る)
- 1/5個(約180g)
- 玉ねぎ(1cm幅に切る)
- 3/4個(約150g)
- プチトマト(切り込みを入れる)
- 9個
- 黒こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々