加熱の目安
加熱:約27分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
334kcal | 2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A ベーコン(1cm幅に切る)
- 6g
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/4缶
- A オリーブ油
- 小さじ1/4
- A ペッパーソース
- 少々
- A しょうゆ
- 小さじ1/4
- A 塩・こしょう
- 各適量
- グリーンピース
- 8g
- 木綿豆腐
- 0.5丁(150g)
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 15g
- A ベーコン(1cm幅に切る)
- 13g
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1/2缶
- A オリーブ油
- 小さじ1/2
- A ペッパーソース
- 少々
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A 塩・こしょう
- 各適量
- グリーンピース
- 16g
- 木綿豆腐
- 1丁(300g)
- 卵
- 2個
- ピザ用チーズ
- 30g
- A ベーコン(1cm幅に切る)
- 19g
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 3/4缶
- A オリーブ油
- 小さじ3/4
- A ペッパーソース
- 少々
- A しょうゆ
- 小さじ3/4
- A 塩・こしょう
- 各適量
- グリーンピース
- 24g
- 木綿豆腐
- 1.5丁(450g)
- 卵
- 3個
- ピザ用チーズ
- 45g
- A ベーコン(1cm幅に切る)
- 25g
- A カゴメ基本のトマトソース(295g)
- 1缶
- A オリーブ油
- 小さじ1
- A ペッパーソース
- 少々
- A しょうゆ
- 小さじ1
- A 塩・こしょう
- 各適量
- グリーンピース
- 32g
- 木綿豆腐
- 2丁(約600g)
- 卵
- 4個
- ピザ用チーズ
- 60g