加熱の目安
加熱:約24分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
306kcal | 1.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
- 1枚
- 塩・こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 大さじ1/4
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ1・1/4
- A ウスターソース
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1/2強
- A 酒
- 小さじ1強
- 豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
- 2枚
- 塩・こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 大さじ1/2
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ2・1/2
- A ウスターソース
- 小さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1/4
- A 酒
- 大さじ1・1/2
- 豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
- 3枚
- 塩・こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 大さじ3/4
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ3・3/4
- A ウスターソース
- 小さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1強
- A 酒
- 大さじ2強
- 豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
- 4枚
- 塩・こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 大さじ1
- A カゴメトマトケチャップ
- 大さじ5
- A ウスターソース
- 小さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A 酒
- 大さじ3
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
- *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。