加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
283kcal | 1.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ロース肉(薄切り)
- 6枚(約120g)
- 小ねぎ
- 1/4束(約25g)
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1
- A ピザ用チーズ
- 大さじ1
- A ゆずこしょう
- 小さじ1/2
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1・1/2
- 豚ロース肉(薄切り)
- 9枚(約180g)
- 小ねぎ
- 1/3束(約37g)
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1・1/2
- A ピザ用チーズ
- 大さじ1・1/2
- A ゆずこしょう
- 小さじ3/4
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ2・1/4
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ2・1/4
- 豚ロース肉(薄切り)
- 12枚(約240g)
- 小ねぎ
- 1/2束(約50g)
- 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2
- A ピザ用チーズ
- 大さじ2
- A ゆずこしょう
- 小さじ1
- ポン酢しょうゆ
- 大さじ3
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ3
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
- *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。