加熱の目安
加熱:約23分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
287kcal | 1.8g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- なす
- 1本(73g)
- オリーブ油
- 小さじ3/4
- 塩・こしょう
- 少々
- トマト
- 1/4個(43g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1・1/4
- A ツナ(オイル漬けの缶詰、かるく油を切る)
- 20g
- A パセリ(みじん切り)
- 適量
- ピザ用チーズ
- 20g
- なす
- 2本(145g)
- オリーブ油
- 小さじ1・1/2
- 塩・こしょう
- 少々
- トマト
- 1/2個(85g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ2・1/2
- A ツナ(オイル漬けの缶詰、かるく油を切る)
- 40g
- A パセリ(みじん切り)
- 適量
- ピザ用チーズ
- 40g
- なす
- 3本(218g)
- オリーブ油
- 大さじ4/3
- 塩・こしょう
- 少々
- トマト
- 3/4個(128g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ3・3/4
- A ツナ(オイル漬けの缶詰、かるく油を切る)
- 60g
- A パセリ(みじん切り)
- 適量
- ピザ用チーズ
- 60g
- なす
- 4本(290g)
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
- トマト
- 1個(170g)
- A キユーピーマヨネーズ
- 大さじ5
- A ツナ(オイル漬けの缶詰、かるく油を切る)
- 80g
- A パセリ(みじん切り)
- 適量
- ピザ用チーズ
- 80g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
- *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。