手動
オーブン
210℃
加熱:70~80分
予熱:約6分
使用付属品
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
2072kcal | 13.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 若鶏(内臓抜き、約1.2kgの物)
- 1羽分
- 塩
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
- にんじん(輪切り、1cm幅に切る)
- 100g
- 玉ねぎ(輪切り、1cm幅に切る)
- 100g
- セロリ(葉を取り除き、4~5cm幅に切る)
- 100g
- サラダ油
- 適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*