市販の冷凍グラタン
手動
手動
オーブン
210℃
加熱:34~46分
使用付属品
角皿
中段
材料
1個分
2個分
3個分
4個分
市販の冷凍グラタン
1個(約240g)
市販の冷凍グラタン
2個(約480g)
市販の冷凍グラタン
3個(約720g)
市販の冷凍グラタン
4個(約960g)
注意
*テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
作りかた
アルミケース皿のまま(1~4皿まで)、角皿に下図のように中央に寄せて並べて、
中段
に入れ
オーブン
予熱無
1段
210℃
34~46分
で加熱する。
ひとくちメモ
アルミケース皿のふちを折り上げて焼くと、ふきこぼれが防げます。
レンジ用のプラスチック製容器の物は焼けません。(容器変形の原因になります。)
073 マカロニグラタン
で加熱しないでください。(火花(スパーク)の原因になります)