※このレシピはクックパッドのレシピ作家が作成したレシピと写真を掲載しています。
一部、日立オーブンレンジ用に文言等を変更している場合があります。
※配信レシピは予告なく変更や掲載を中止する場合があります。
手動
オーブン
200℃
加熱:約60分
予熱:約5分
使用付属品
角皿 中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
1070kcal | 12g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏手羽元
- 約8本
- パプリカ(赤黄)
- 各1個ずつ
- ブロッコリー
- 1株
- A オイスターソース
- 大さじ2
- A 赤ワイン
- 大さじ2
- A 醤油
- 大さじ2
- A ケチャップ
- 大さじ2
- A ハチミツ
- 大さじ1
- A にんにく
- 大さじ1弱
- A しょうがチューブ
- 大さじ1弱
- A サラダ油
- 大さじ1弱
注意
- *角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*