ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L200T用レシピ
鶏手羽先のつけ焼き<過熱水蒸気>
鶏手羽先のつけ焼き<過熱水蒸気>
和風
焼き物
肉
オーブン調理
過熱水蒸気
鶏のグリル
火力の目安
弱
材料(8本分)
鶏手羽先(1本約60g)
8本
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1弱
みりん
小さじ1
対象機種:HT-L200Tシリーズ
作り方
鶏手羽先は合わせた
A
に約10〜15分つけておく。
1
の汁気を切ってから皮側を上にして波皿にのせ、波皿手前側の水受けに水約10mLを入れ、
「過熱水蒸気」
調理の
「鶏のグリル」
「弱」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない
「焼き物」
調理が選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ