ページの本文へ
オーブン調理
材料(12個分)
豚ヒレ肉(固まり) | 300g |
塩・こしょう | 各適量 |
薄力粉 | 適量 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
煎りパン粉 | 1回分 |
対象機種:HT-L200Tシリーズ
作り方
- 豚肉は12等分に切り、塩、こしょうをふる。(厚さ1〜1.5cm)
- 1に薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 2を波皿に並べてのせ、「ノンフライ」調理の「フライ」「中」を選び、「スタート」ボタンを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1個分)
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、パン粉を入れ、「中火」で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。