ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
L9T用レシピ
塩さば<過熱水蒸気>
塩さば<過熱水蒸気>
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
過熱水蒸気
切身
火力の目安
中
材料(1〜5切れ分)
塩さば(1切れ約80〜100g)
1〜5切れ
対象機種:HT-L9Tシリーズ
作り方
厚みのある魚には切り目を入れる。
調理する魚を波皿にのせ、波皿手前側の水受に水約10mLを入れ、
「過熱水蒸気」
調理の
「切身・干物」
「中」
を選び、
「スタート」
ボタンを押し、焼く。
●お好みで、波皿に給水をしない「焼き物」調理でも同様の調理ができます。
切り身の皮までしっかり焼きたい場合は、様子を見ながら追加焼きしてください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ