赤魚の煮つけ
きんめだいの煮つけ
かれいの煮つけ
さばのみそ煮
焼きとり(塩)<過熱水蒸気>
焼きしいたけ
ぶりかまの塩焼き
鶏の照り焼き
玉ねぎのオーブン焼き
鶏の柔らか蒸し
たいの塩釜焼き
焼きとうもろこし
焼きとリ(塩)
コロッケ温め<過熱水蒸気>
から揚げ温め<過熱水蒸気>
とんかつ温め<過熱水蒸気>
あじフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
しいたけの天ぷら
なすの天ぷら
さつまいもの天ぷら
かぼちゃの天ぷら
えびの天ぷら
お好み焼き
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切り身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
鶏のから揚げ
コロッケ
あじの塩焼き
あじの開き
あじフライ<ノンフライ>
いかのみそ漬け焼き
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
いさきの塩焼き
うずらの卵とウインナーの串揚げ<ノンフライ>
いわしの丸干し
えびフライ<ノンフライ>
コロッケ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
さけのかす漬け
ささみフライ<ノンフライ>
さわらの西京漬け
さんまのみりん干し
さんまの塩焼き
さんまの開き
ししゃも
スルメ
たいの塩焼き
チキンカツ<ノンフライ>
一口カツ<ノンフライ>
はたはた
ハムカツ<ノンフライ>
ヒレカツ<ノンフライ>
ぶりのつけ焼き
塩ざけ<過熱水蒸気>
塩ざけ
塩さば<過熱水蒸気>
塩さば
塩さんま
串カツ<ノンフライ>
鶏のから揚げ<ノンフライ>
鶏手羽先のつけ焼き<過熱水蒸気>
鶏手羽先の甘辛揚げ<ノンフライ>
鶏手羽中の塩焼き<過熱水蒸気>
鶏肉の竜田揚げ<ノンフライ>
骨付きもも(塩)<過熱水蒸気>
小あじのみりん干し
焼きいも
焼きおにぎり
焼きとリ(たれ)
焼きなす
かき揚げ温め<過熱水蒸気>
豚肉の香味揚げ<ノンフライ>
なすの揚げびたし
野菜の素揚げ
とんかつ
オニオンリング
かきフライ
えびフライ
串揚げ
天ぷら
あじフライ
焼きそば
焼きビーフン
野菜いため
焼きもち
お好み焼き
ゴーヤチャンプル
たいごはん
大豆とひじきの煮物
大学いも
卵焼き
目玉焼き
親子丼
いかめし
あさりの酒蒸し
生ざけの野菜蒸し