ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
H200シリーズ用レシピ
白身魚のソテー
白身魚のソテー
洋風
焼き物
魚介
IH調理
HT-H300T,H200T,H100T,HT-H8T,H8対応レシピです。
材料(4人分)
たい(1切れ約80g)
4切れ
にんにく(みじん切り)
小2かけ
パン粉
大さじ4
オリーブ油
大さじ4
粒マスタード
小さじ4
塩・こしょう
適量
作り方
たいに塩、こしょうをふる。
フライパンをIHヒーターの中央に置き、オリーブ油を入れ、メニューの
「炒め物」
「200」
を選び、
「スタート」
キーを押す。
表示部に
「適温」
が表示されたら、にんにく、パン粉を炒め、フライパンの脇に寄せる。
たいの皮側を下にして入れ、焼き色がついたら裏返し、粒マスタードを塗り、炒めたパン粉をたいにのせ、中まで火を通す。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ