ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
たいの塩焼き(網焼き)
たいの塩焼き(網焼き)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料
たい(1尾約300g~600g)
1尾
塩
適量
作り方
たいはうろこ、えら、はらわたを取って水洗いし、水気をふき取り、厚みのある部分に切り目を入れ、全体に塩をふり、そのまま約10分置き、水気をふき取る。
焼網にのせ、
「網焼き」
メニューの
「魚丸焼き」
「強」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ