かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
あじの塩焼き(網焼き)
あじの開き<ヘルシー>
あじフライ<ノンフライ>
いかのみそ漬け焼き
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
いさきの塩焼き(網焼き)
いわしフライ<ノンフライ>
いわしの丸干し
えびフライ<ノンフライ>
きすフライ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
さけのかす漬け
さつま揚げ
さわらの西京漬け
さんまのみりん干し
さんまの塩焼き(網焼き)
さんまの開き<ヘルシー>
さんまの開き
ししゃも
スルメ
たいの塩焼き(網焼き)
はたはた
ぶりのつけ焼き
ほたて貝ときのこのホイル焼き
塩ざけ<ヘルシー>
塩ざけ
塩さば<ヘルシー>
塩さば
塩さんま(網焼き)
小あじのみりん干し
生ざけのホイル焼き
たいの塩焼き(グリルパン)
いさきの塩焼き(グリルパン)
あじの開き(グリルパン)
塩さんま(グリルパン)
アジフライ温め
天ぷら温め
焼き明太子
ちくわ天
きすの天ぷら
えびの天ぷら
さんまの塩焼き(グリルパン)
にしんの塩焼き(グリルパン)
あじの塩焼き(グリルパン)
白身魚のソテー
あじのフライ
かつおのたたき
アクアパッツァ
えびチリ
ブイヤベース
生ざけの野菜蒸し
えび姿蒸し団子
あさりの酒蒸し
えびとしいたけのあられ揚げ
カキフライ
えびフライ