ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
えびの天ぷら
えびの天ぷら
ノンフライ
和風
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(12本分)
えび(ブラックタイガー1尾約20g)
12尾
薄力粉
大さじ2
卵(溶きほぐす)
1個
天かす
約100g
塩
適量
作り方
天かすをポリ袋に入れ、めん棒で細かく砕く。
えびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る。えびの腹側と背側に3~4箇所切り目を入れる。
2
に塩をふり、薄力粉、卵、
1
を順につける。
3
をグリルパンに並べてのせ、
「グリル」
メニューの
「ノンフライ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ