ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
塩さんま(網焼き)
塩さんま(網焼き)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料
塩さんま(1尾約150g)
1~5尾
作り方
焼網にのせ、
「網焼き」
メニューの
「魚丸焼き」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで、グリルパンを使用する「グリル」メニューが選べます。
魚を5尾焼く場合、焼網の左右のくぼみで、食材が斜めに傾くと焼き色が付きにくい場合がありますので、平らにのせてください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ