ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
にしんの塩焼き(グリルパン)
にしんの塩焼き(グリルパン)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(2尾分)
にしん(1尾約250g)
2尾
塩
適量
作り方
にしんのうろこ、えらを取って水洗いし、水気をふき取り、厚みのある部分に切り目を入れ、全体に塩をふり、そのまま10分置き、水気をふき取る。
1
をグリルパンにのせ
「グリル」
メニューの
「魚丸焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ