ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
いさきの塩焼き(グリルパン)
いさきの塩焼き(グリルパン)
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料(2尾分)
いさき(1尾約230g)
1~2尾
塩
適量
作り方
いさきのうろこ、えら、はらわたを取って水洗いし、水気をふき取り、厚みのある部分に切り目を入れ、全体に塩をふり、そのまま約10分置き、水気をふき取る。
グリルパンにのせ、
「グリル」
メニューの
「魚丸焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
●お好みで焼網の上で焼く「網焼き」メニューが選べます。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ