ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
J8Tシリーズ
ぶりのつけ焼き
ぶりのつけ焼き
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
J8Tシリーズ対応レシピです。
材料
ぶり(1切れ約100g)
1〜5切れ
しょうゆ
大さじ4
みりん
大さじ4
(つけだれは5切れ分)
作り方
ぶりは合わせた
A
に約30分つけておく。
汁気をきってからグリルパンにのせ、
「グリル」
メニューの
「つけ焼き」
「中」
を選び、
「スタート」
キーを押し、焼く。
ぶりかまなどの厚みのある切身は、
「グリル」
メニューの
「魚丸焼調理のこつき」
「強」
で焼き、焼きが足りないときは
「追加焼き」
してください。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ