ページの本文へ

オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(2人分)
| 生ざけ(1切れ約125g) |
12切れ |
| 塩・こしょう |
各適量 |
| 薄力粉 |
適量 |
| 卵(溶きほぐす) |
1個 |
| 煎りパン粉(作りかた:下記参照) |
1回分 |
作り方
- 生ざけに塩、こしょうをふり、薄力粉、卵、煎りパン粉を順につける。
- 1を波皿に並べてのせ、「ノンフライ」メニューの「フライ」「中」を選び、「スタート」キーを押し、焼く。
煎りパン粉の作りかた
材料(1回分)
- フライパンにパン粉を入れ、中火で焦がさないように、きつね色になるまで煎る。煎ったパン粉は、冷ましておく。
