ぶりかまの塩焼き
ロブスターのグラタン
たいの塩釜焼き
アジフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
あじの天ぷら
いかの天ぷら
きすの天ぷら
えびの天ぷら
かにシュウマイ
蒸しえび
いか焼き
うなぎの温め
アクアパッツァ
さけのちゃんちゃん焼き
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
白身魚のソテー
あじのフライ
かつおのたたき
アクアパッツァ
えびチリ
ブイヤベース
生ざけの野菜蒸し
えび姿蒸し団子
あさりの酒蒸し
えびフライ
カキフライ
えびとしいたけのあられ揚げ
あじの塩焼き
あじの開き<過熱水蒸気>
あじの開き
あじフライ<ノンフライ>
いかのみそ漬け焼き
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
いさきの塩焼き
いわしフライ<ノンフライ>
いわしの丸干し
えび
えびフライ<ノンフライ>
きすフライ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
さけのかす漬け
さざえ
さつま揚げ
さわらの西京漬け
さんまのみりん干し
さんまの塩焼き
さんまの開き<過熱水蒸気>
さんまの開き
ししゃも
スルメ
たいの塩焼き
はたはた
はまぐり
ぶりのつけ焼き
ほたて
塩ざけ<過熱水蒸気>
塩ざけ
塩さば<過熱水蒸気>
塩さば
塩さんま
小あじのみりん干し
生ざけのホイル焼き