ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
アクアパッツァ
アクアパッツァ
洋風
蒸し物
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(1回分)
白身魚(たらなど1口大に切る)
400g
あさり(殻つき)
400g
プチトマト(へたをとる)
8個
にんにく(みじん切り)
2かけ
水
50mL
イタリアンパセリ
適量
作り方
魚に塩、こしょうをふり、あさり、トマト、にんにくを波皿にのせ、全体に水50mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「蒸し野菜」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
器に盛り付けて、パセリを飾る。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ