ページの本文へ

IH調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料(4人分)
| たい(1切れ約80g) | 4切れ |
| にんにく(みじん切り) | 小2かけ |
| パン粉 | 大さじ4 |
| オリーブ油 | 大さじ4 |
| 粒マスタード | 小さじ4 |
| 塩・こしょう | 適量 |
作り方
- たいに塩、こしょうをふる。
- フライパンをIHヒーターの中央に置き、オリーブ油を入れ、メニューの「炒め物」「200」を選び、「スタート」キーを押す。
- 表示部に「適温」が表示されたら、にんにく、パン粉を炒め、フライパンの脇に寄せる。
- たいの皮側を下にして入れ、焼き色がついたら裏返し、粒マスタードを塗り、炒めたパン粉をたいにのせ、中まで火を通す。