ページの本文へ
検索
日立の家電品サイトから検索
検索フォーム
日立グループ全体から検索
検索フォーム
閉じる
Japan
日立グループの
製品・サービス
日立グループの
企業情報
日立グローバルライフソリューションズ トップ
サイトマップ
お問い合わせ
日立の家電品トップ
商品
IHクッキングヒーター
おすすめレシピ
K200T
いか焼き
いか焼き
和風
焼き物
魚介
オーブン調理
対象機種:HT-K200Tシリーズ
材料
やりいか(1はい約200g)
2はい
水
80mL
しょうが(すりおろす)
適量
しょうゆ
適量
A
合わせておく
作り方
内臓を取り除いたいかを、波皿に並べてのせて、全体に水80mLをかけフタをする。
「焼き蒸し」
メニューの
「ギョウザ」
「弱」
を選び、
「スタート」
キーを押し、加熱する。
器に盛りつけ
A
を添える。
ページの先頭へ
おすすめレシピトップ
フリーワード検索
IHクッキングヒーター製品ページ