ぶりかまの塩焼き
ロブスターのグラタン
たいの塩釜焼き
アジフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
きすの天ぷら
えびの天ぷら
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
白身魚のソテー
あじのフライ
かつおのたたき
アクアパッツァ
えびチリ
ブイヤベース
生ざけの野菜蒸し
えび姿蒸し団子
あさりの酒蒸し
えびフライ
カキフライ
えびとしいたけのあられ揚げ
あじの塩焼き
あじの開き<過熱水蒸気>
あじの開き
あじフライ<ノンフライ>
いかのみそ漬け焼き
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
いさきの塩焼き
いわしフライ<ノンフライ>
いわしの丸干し
えびフライ<ノンフライ>
きすフライ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
さけのかす漬け
さつま揚げ
さわらの西京漬け
さんまのみりん干し
さんまの塩焼き
さんまの開き<過熱水蒸気>
さんまの開き
ししゃも
スルメ
たいの塩焼き
はたはた
ぶりのつけ焼き
塩ざけ<過熱水蒸気>
塩ざけ
塩さば<過熱水蒸気>
塩さば
塩さんま
小あじのみりん干し
生ざけのホイル焼き