ページの本文へ

Hitachi

炊飯器

ごはんをしっとり保つ。
[スチーム保温]

最大 24時間

保温する量に応じて、6~7時間ごとに3回、[給水レス オートスチーマー]にためた水分をスチームにして送り込むことで、ごはんを24時間しっとり保つことができます。

※0.54L(3合)炊飯後、「保温低」設定時。

保温時のイメージ図

保温する量に応じて、6~7時間ごとに3回、[給水レス オートスチーマー]にためた水分をスチームにして送り込むことで、ごはんを24時間しっとり保つことができます。

※0.54L(3合)炊飯後、「保温低」設定時。

○ 出荷時設定コース「エコ炊飯」以外を選んだ場合、消費電力量・時間などは異なります。

○ 医療用ペースメーカーをお使いの方は、IHジャー炊飯器をご使用の際には、専門医師とよくご相談のうえ、お使いください。